Highscreen — торговая марка смартфонов, видеорегистраторов, аксессуаров к ним.

Изначально марка Highscreen принадлежала немецкой компании «Вобис» (подразделения METRO Cash & Carry Group) и была широко известна в Европе — у многих европейцев в конце 80-х и начале 90-х были компьютеры с логотипом Highscreen. В России под торговой маркой Highscreen в свое время были представлены устройства класса TabletPC, ноутбуки и компьютерная периферия.

C 2009 года компания активно развивает бренд Highscreen на российском рынке, начав с поставок смартфонов под указанной маркой. Изначально компания продавала под своим брендом гаджеты, которые приобретала у заводов-изготовителей в Китае, занимаясь лишь незначительной внешней доработкой и программной локализацией устройств. Это — так называемая схема ОЕМ-поставок, ее задействуют практически все зонтичные бренды на российском рынке мобильной электроники.
Несмотря на классическую модель ОЕМ-брендирования устройств азиатских производителей, марка Highscreen изначально позиционировалась как «бренд необычных гаджетов». Большинство устройств, выходивших под ней, отличались уникальными для рынка СНГ функциональными «фишками» или весьма привлекательным (а часто и уникальным на фоне конкурентов) соотношением цена/качество/функциональность.